Técnico en GASTRONOMÍA

Las carreras técnicas de la EMEP, permiten a quienes las cursan, la posibilidad de obtener un grado educativo intermedio, mediante planes y programas académicos de vanguardia que por su contenido satisfagan los requerimientos de los sectores productivos, cuya área el estudiante técnico haya decidido cursar. Con solo ingresar al campus virtual, tomar 1 hora diaria y apoyo de un tutor académico por medio de chat en línea, deberás cursar el programa educativo correspondiente y concluirlo para poder recibir el certificado con sello digital.

Objetivo


La carrera de Técnico en Gastronomía, forma profesionales capaces de transformar los servicios de alimentación con calidad y calidez bajo los principios de la hospitalidad, asegurando el desarrollo de las competencias profesionales necesarias para el efecto, con rigurosidad académica que asegure un óptimo desenvolvimiento profesional, que permita impulsar el progreso y cuidar la salud pública de la población a través de su alimentación en empresas, instituciones, hoteles, restaurantes, hospitales y otras organizaciones afines.

Acreditaciones


Equivalencia de títulos:

      Certificado TÉCNICO en Gastronomía.
      Certificado (EMEP) digital o en impreso.
      Validez Curricular en Empresas.
      Clave única de validación de certificado en EMEP desde el Portal Web en la opción "Verificar Certificado", podrá ser consultado por empresas.
Las empresas nos avalan y nos respaldan.

Perfil del egresado


Trabajar en: Empresas tanto públicas y privadas como:

      Ayudante de chef en restaurantes, hoteles, cafeterías, panaderías, reposterías, chocolaterías, etc.
      Administrador de restaurantes y servicios alimentarios.
      Administración de banquetes, comedores industriales, escolares y de empresas gubernamentales y privadas.
      Investigación y docencia.

Obtendrás acceso a la Bolsa de Trabajo exclusiva de egresados de la EMEP.

Seguir estudiando:

      Cursos de especialización profesional.
      Otro ciclo de Formación Profesional con la posibilidad de establecer con validaciones de módulos profesionales de acuerdo a la normativa vigente.
      El Bachillerato en cualquiera de sus modalidades
      Preparación de las Pruebas de Evaluación de Bachillerato (únicamente las asignaturas troncales)

Requisitos


Puedes crear tu cuenta, registrándote y acceder a tu primera clase, además de cumplir con lo siguiente:

      Certificado de Secundaria o Bachillerato.
      Capacidad de aprender.

Formación de Competencias


El alumno obtendrá:

      Capacidad de análisis y síntesis.
      Capacidad de organizar y planificar.
      Conocimientos generales básicos.
      Habilidades de gestión de formación (habilidad para buscar y analizar información proveniente de fuentes diversas.
      Capacidad crítica y autocrítica.
      Habilidades de investigación.
      Capacidad de aplicar los conocimientos en la práctica.

Comentarios de Alumnos

JUAN DANIEL

Técnico en GASTRONOMÍA

"La preparación de alimentos La experiencia es muy buena tengo tiempo para mi trabajo y para estudiar" - 20/02/2023

VICTOR MANUEL

Técnico en GASTRONOMÍA

"La disponibilidad de tiempo y horario" - 20/02/2023

ALAN

Técnico en GASTRONOMÍA

"Las actividades" - 03/02/2023

FRANSCISCO JAVIER

Técnico en GASTRONOMÍA

"El tiempo que me brindan para entregar mis actividades ya que ami se me dificulta por mi trabajo." - 01/02/2023

MISAEL BECERRA GUZMAN

Técnico en GASTRONOMÍA

"buena" - 01/02/2023

AMERICA

Técnico en GASTRONOMÍA

"QUE PUEDO TOMARLA CUANDO YO PUEDA Y TENGA CHANCE, LO QUE NO ME GUSTO MUCHO ES LAS ACTIVIDADES QUE DEJAN LABORIOSAS Y ESO NO ME DEJA AVANZAR UN POCO MA" - 01/02/2023

EDUVIGES

Técnico en GASTRONOMÍA

"La plataforma de estudio y la metodología" - 14/12/2022

ANA PAULINA

Técnico en GASTRONOMÍA

"Apenas estoy iniciando" - 12/12/2022

ANDREA ADRIANA

Técnico en GASTRONOMÍA

"realmente,han hecho que me comprometa al momento de hacer tareas y eso a occionado que me culturise mas,ya que me he involucrado mas en la lectura." - 03/12/2022

CRISTIAN GABRIEL

Técnico en GASTRONOMÍA

"La flexibilidad" - 02/12/2022

KARINA

Técnico en GASTRONOMÍA

"Es algo nuevo para mí Quiero aprender de este tema Ami se me complica un poco porque no tengo ni idea pro hago lo que puedo Y quiero terminarlo " - 02/12/2022

LUIS FERNANDO

Técnico en GASTRONOMÍA

"Contento" - 01/12/2022

SAUL JERICÓ

Técnico en GASTRONOMÍA

"Que lo puedes hacer cuando tengas tiempo" - 11/11/2022

IXCHEL

Técnico en GASTRONOMÍA

"los resumenes de los temas" - 26/10/2022

YAZMIN

Técnico en GASTRONOMÍA

"Que puedes estudiar a tus tiempos" - 24/10/2022

BERTY ZULEYMA

Técnico en GASTRONOMÍA

"Es una experiencia unica." - 24/10/2022

PEDRO ANTONIO

Técnico en GASTRONOMÍA

"Excelente el modo de estudio para los que trabajamos y no contamos con tiempo suficiente para llevar un sistema escolarizado normal" - 24/10/2022

VERONICA

Técnico en GASTRONOMÍA

"me gusta la gastronomia, experimentery observar para aprender aum mas con los videoas de AQUI" - 24/10/2022

VERONICA

Técnico en GASTRONOMÍA

"me gusta la gastronomia, experimentery observar para aprender aum mas con los videoas de AQUI" - 24/10/2022

ELISEO

Técnico en GASTRONOMÍA

"Me gusta mucho los procesos que tiene dicha carrera" - 17/09/2022

4 Pagos Mensuales de:

$ 1050 MXN
$1500 Precio Normal

  • Una vez hecho tu pago, enviar comprobante de pago al WhatsApp 5630130018 mencionando tu nombre completo y oferta educativa, se realizará tu inscripción de forma inmediata.

Ofertas Relacionadas

un nuevo comienzo
para estudiar en línea